Wednesday, June 17, 2009

Twist and turn


Right now i really want a time machine
You know, the one that takes you back in time
I just think that maybe i can fix the things i did

stupid things

4 comments:

Fariz Razi said...

dan lo gambarnya dari icanread.tumblr bukan? gw jg punya soalnya hahaha gw banyak bgt nih ngambil dari sana

Paramezwari Atila Sugandi said...

I can read kewl bangeeet hahaha tapi kan ada time paradox jadi gue malah takut sama time machine hahaha

danids said...

Fariz: haha iyaa gw juga bnyk dpt dari situ riz. Gambar dari blog lo yg satu lagi itu juga dr situ kan? Familiar soalnya hahaha

Amez: Iya sih mez, tapi pengen aja gitu hahaha

Fariz Razi said...

iya dan, gw udah ngambil banyak bgt.... malah gw mau make dari situ terus kok buat di blog gw yg itu hahaha di icanread aja gw udah next2 trus sampe page ke 89 apa hahaha