Monday, May 11, 2009

Till the end of time


Have you ever felt so sad that you just want to scream at the top of your lung? Well I have, it's about 2 months ago but unfortunately i didn't scream like Dwayne in the picture. The picture here is taken from Little Miss Sunshine (my favorite movie EVER!) in this scene, Dwayne (Paul Dano) has just acknowledge that he's colorblind and for that he can't go to flight school like he always dream for. Ini adalah salah satu scene favorite gw dari seluruh film, mengapa? Karena ga tau kenapa gw melihat scene ini kayak enak gitu dan gw jadi pengen coba. Bayangin aja Dwayne bersumpah tidak berbicara sampai dia bisa masuk Flight School dan tiba2 aja semua mimpinya hancur berkeping-keping, tentu saja ia sudah tidak tahan untuk marah dan memutuskan untuk keluar dari mobil and said "FUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCKKKKKKKKK!" as loud as he can. Gw bisa bayangin rasanya pasti lega banget, just taking out your anger and screams. Rada sedikit membantu sih soalnya kita bisa mengeluarkan amarah, daripada di simpan dalam hati dan jadi stress? Mending teriak sambil swearing hahahahha :)

P.S: Ini post rada ga penting sih sebetulnya hahahahha

Cheers,
d

4 comments:

Anissa Paramita Gunarso said...

I admire him so much......

Fariz Razi said...

pas scene ini gw sedikit terharu dan, parah itu kesel nya kayak apaan ya

danids said...

anissa: me too nis!
fariz: haha iya riz, udah ga ngerti lagi kali keselnya kayak apa

dijelennon said...

yea, Dwayne